第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2014年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
于丛乐在市委教育实践活动领导小组会议上强调
高质量开好专题民主生活会

时报讯(记者 徐海鸿)5月18日上午,市委书记于丛乐主持召开市委教育实践活动领导小组第五次(扩大)会议,研究审议有关文件、安排部署近期工作,并对开好专题民主生活会提出要求。于丛乐强调,要切实做好专题民主生活会准备工作,扎实开展谈心活动,认真撰写对照检查材料,确保高质量开好专题民主生活会。

于丛乐强调,把民主生活会开好开实,是教育实践活动第二环节的重要任务,关系到整个教育实践活动的成效。各级领导班子要在查摆问题、撰写对照检查材料、开展批评和自我批评上下功夫,把“四风”方面的突出问题查找准、剖析透,确保民主生活会质量高、效果好。要始终坚持从严标准,认真撰写班子和个人对照检查材料,把原因分析准、整改措施设计实。要认真做好谈心交心工作,把存在的问题谈充分、谈透彻。以整风精神开展批评和自我批评,自我批评要开门见山,直奔主题,做到自我检查、自我教育、自我提高;相互批评要坚持原则、抓住实质,直接提意见,对不足和缺点毫不避讳,敢于揭短亮丑,真正达到团结-批评-团结的目的。

会议依次审议通过了《关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题开展批评环节工作的通知》(审议稿)等文件。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:东部城市群
   第A05版:河湟地理
   第A06版:教育职场
   第A07版:锐读
   第A08版:健康密码
   第A09版:视野
   第A10版:国事
   第A11版:国事
   第A12版:天下
   第A13版:天下
   第A14版:军事
   第A15版:娱乐
   第A16版:体育
高质量开好专题民主生活会
图片新闻
中俄海上军演亮点纷呈
伊核谈判“摸着石头过河”