第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2016年12月1日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
王黎明来海东调研安全生产工作时强调
坚决遏制安全责任事故

时报讯(记者 曾一凡) 11月29日,省政府副省长王黎明来海东调研安全生产工作情况。他强调各级政府、各相关部门和企业要进一步强化责任意识,切实把安全生产的责任扛在肩上、工作抓在手上、要求落到实处。省政府副秘书长郭臻先、省经济和信息化委员会主任姚琳、省安全生产监督管理局局长毛占彪、海东市委书记于丛乐、市长鸟成云、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常委副主任车军平等领导参加调研。

王黎明先后深入青海佳韵铝业有限公司、青海康泰铸锻机械有限责任公司、乐都区朝阳山片区地下综合管廊施工现场、高原大数据中心调研,详细了解了各企业和地下综合管廊施工现场的安全生产工作情况,强调一定要把安全生产放在心上,严格按照制度规范操作,坚决遏制安全责任事故发生。

王黎明指出,省委省政府高度重视安全生产工作,各级政府、各相关部门和企业要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府主要领导关于安全生产的重要指示、批示精神以及全国、全省安全生产电视电话会议精神,在思想上筑牢安全生产警戒线,扎实开展安全生产大检查,抓好重点环节、重点岗位隐患排查和整治,加强应急值守,畅通信息渠道,切实做好安全生产工作。他强调,企业要对所有职工进行岗前安全生产培训,切实增强红线意识,把安全生产作为各项工作最重要的基础保障。要落实好企业安全生产主体责任,督促企业认真履行安全生产法定职责,进一步完善企业安全生产责任体系。企业要依法依规开展各项生产经营活动,不断健全企业安全管理规章制度和安全技术操作规程,营造安全的生产环境,确保安全生产工作不留盲区、不留死角。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:东部城市群
   第A05版:聚焦
   第A06版:聚焦
   第A07版:夏都圈
   第A08版:双城楼市
   第A09版:靓家
   第A10版:河湟副刊
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:视点
   第A14版:天下
   第A15版:深读
   第A16版:体·娱
坚决遏制安全责任事故
被囚1671天,中国船员回家了
专题研究部署安全生产工作