第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2016年12月30日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
国务院督查组
督查我市农村食品安全治理工作

时报讯(记者 马静之)12月29日,国务院农村食品安全专项治理工作督查组到海东市督查指导农村食品安全专项治理工作,通过听取汇报、现场检查、座谈走访、查阅资料等方式督查海东市农村食品安全专项治理工作。市政府副市长袁波汇报了农村食品安全专项治理工作。

据了解,近年来,海东市各级政府高度重视农村食品安全,把农村食品安全监管工作摆在突出位置。全市各级食安办、公安、农业、工商、食药监等部门认真开展了“清源”“净流”“扫雷”“利剑”四大行动,有效治理农村食品市场存在的突出问题和食品安全风险隐患。同时,各县(区)积极推进农村食品安全全程监管,逐步完善农村食品监管责任体系,及时排除农村食品安全风险隐患,未发生重特大食品安全事故,确保了全省食品安全持续平稳向好态势。

国务院农村食品安全专项治理工作督查组负责人对海东市农村食品安全专项治理工作取得的成效给予了充分肯定,对检查中发现的问题提出了具体要求。并希望在巩固当前农村食品安全治理工作成果的基础上,继续加大力度,严厉打击食品生产经营违法犯罪行为,不断探索创新农村食品安全治理机制。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:东部城市群
   第A05版:夏都圈
   第A06版:海东您好
   第A07版:海东您好
   第A08版:海东您好
   第A09版:海东您好
   第A10版:海东您好
   第A11版:海东您好
   第A12版:海东您好
   第A13版:海东您好
   第A14版:海东您好
   第A15版:海东您好
   第A16版:海东您好
   第A17版:海东您好
   第A18版:海东您好
   第A19版:国事
   第A20版:国事
   第A21版:国事
   第A22版:天下
   第A23版:财经
   第A24版:体育
海东您好
国务院督查组