第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2016年12月30日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
海东您好
海东时报2017年元旦文化特刊 详见A06-A18版

□时报记者 张扬

当2017年第一缕阳光在我们面前撒满金色,我们由衷地问候:海东,您好!

我们站在清清的湟水河畔问候;我们徜徉在高楼林立的高铁新区问候;我们穿行在美丽的乡村问候;我们和柳湾咖啡馆里的创业者们一起问候……

此时此刻,我们也想和2016年说一声道别,因为在这一年里,我们始终触摸着海东发展的脉搏前进,我们始终沿着海东优秀传统文化传承的脉络前进,从一个起点走向另一个起点,在没有终点的道路上探寻。这一年,我们对传统村落的调查从海东走向全省,行程数万公里,让海东的声音在雪山和草原回荡;这一年,我们借助青洽会,让海东人文在世人面前来了一个完美的表达;这一年,环湖赛媒体队伍里有了我们赋予生命的“灵灵”,将海东文化送到甘青宁;这一年,我们静下心来,坐在柳湾咖啡馆里,聆听着创业者的故事,并有幸将它们记录下来……

此时此刻,我们更想面对新海东的精彩感慨,我们更想面对新海东的崛起赞美,我们更想面对新海东的未来发展憧憬。

但我们已经没有时间,没有时间在这里纪念过去或畅想未来,因为我们是这个伟大时代的前行者,新的一年来临,我们只能继续前进,继续追寻新海东的文化自信!

策划:张扬 张永黎

时报记者 张峰 制图

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:东部城市群
   第A05版:夏都圈
   第A06版:海东您好
   第A07版:海东您好
   第A08版:海东您好
   第A09版:海东您好
   第A10版:海东您好
   第A11版:海东您好
   第A12版:海东您好
   第A13版:海东您好
   第A14版:海东您好
   第A15版:海东您好
   第A16版:海东您好
   第A17版:海东您好
   第A18版:海东您好
   第A19版:国事
   第A20版:国事
   第A21版:国事
   第A22版:天下
   第A23版:财经
   第A24版:体育
海东您好
国务院督查组