第A03版:东部城市群 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
互助狠抓选调生培养管理

时报讯(记者 曾一凡 通讯员 郑云善)近年来,海东市互助县把选调生培养管理作为加强全县干部队伍建设的重要内容之一,通过教育培训、实践锻炼、择优使用、强化管理等有力措施,不断强化选调生培养管理工作。

为使选调生适应基层工作环境、在农村工作一线切实得到锻炼,互助县各乡镇党委将选调生培养、管理和考核工作作为本乡镇干部队伍建设的重点任务,明确乡镇科级领导干部为选调生“传帮带”联系人,给选调生交任务、压担子,督促选调生自觉承担重点工作任务,深入农村解决群众反映的实际困难和信访问题。

同时,大力支持选调生参加中央和省直机关的公开遴选工作,积极搭建学习交流平台,加大组织培养力度,不断拓展发展空间,有3名选调生因表现突出被调至省、市直机关工作。将思想进步快、工作成绩突出、干部群众信任的9名选调生纳入后备干部库中,进行重点培养。截至目前,已有2名选调生提拔为正科级领导干部、4名选调生提拔为副科级领导干部。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:东部城市群
   第A04版:综合新闻
   第A05版:河湟地理
   第A06版:教育职场
   第A07版:教育·小作家
   第A08版:锐读
   第A09版:视野
   第A10版:读书
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:关注
   第A14版:天下
   第A15版:体·娱
   第A16版:公益广告
化隆打好巡察工作“第一枪”
发挥大作用
图片新闻
互助狠抓选调生培养管理
城台乡精准脱贫办法多
治党新常态