第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平向世界旅游组织大会致贺词

新华社成都9月13日电 联合国世界旅游组织第22届全体大会13日在四川成都开幕。国家主席习近平向大会致贺词。

习近平指出,旅游是不同国家、不同文化交流互鉴的重要渠道,是发展经济、增加就业的有效手段,也是提高人民生活水平的重要产业。

习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。未来5年,中国将有7亿人次出境旅游。中国拥有悠久历史、灿烂文化、壮美山川、多样风情,我们热情欢迎各国旅游者来华观光度假。联合国世界旅游组织为推动全球旅游业发展、加强国际旅游交流合作发挥着积极作用。希望各国以这次会议为契机,共同推动全球旅游事业取得更大发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:高原特产的盛会
   第A04版:东部城市群
   第A05版:民生
   第A06版:夏都圈
   第A07版:双城楼市
   第A08版:靓家
   第A09版:河湟副刊
   第A10版:读书
   第A11版:国事
   第A12版:国事
   第A13版:天下
   第A14版:深读
   第A15版:体·娱
   第A16版:公益广告
习近平向世界旅游组织大会致贺词
图片新闻
鸟成云会见西宁万达总经理戈素君