第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月10日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
鸟成云在乐都区调研重点项目时强调
高标准高质量推进重点项目建设

时报讯(记者 李富生)3月9日,省人大常委会副主任、市委书记鸟成云赴乐都区调研重点项目建设。他强调,重点项目是经济发展的重要引擎,也是补短板的重要抓手,要以党的十九大精神为指引,充分发挥重点项目对经济社会发展的支撑和引领作用,以实干的劲头、攻坚的勇气、创新的意识,高标准高质量推进重点项目建设。

鸟成云先后来到市行政服务中心、传媒大厦及市政广场、南凉遗址公园、城市道路、三甲医院等建设现场,认真听取项目建设的总体规划、建设进度等情况,详细询问项目推进中的困难和问题。他指出,各级各部门要增强项目建设的紧迫感和责任感,以时不我待、奋发有为的良好精神状态,抢抓施工黄金季,围绕中心、服务大局,把主要精力集中到重点项目建设上来,坚定不移地抓好项目工作,尽快形成大开工、大建设的场面,建成一批高标准、高质量的项目,不断健全城市配套设施、完善服务功能。要做好国庆前市级党政机关搬迁至乐都区的各项准备工作,提早谋划在朝阳山片区市政广场举行改革开放40周年、海东建政40周年和撤地设市5周年等系列庆祝活动,以及环湖赛开幕式,为建国69周年献礼。同时,要引进绿地集团等知名企业,加快存量土地开发,盘活闲置土地,防止出现“端着金饭碗找饭吃”的现象。 (下转A04版)

(上接A01版)要加大工作力度,强化责任措施,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,确保各项目工程建成打基础、利长远、惠民生的百年工程、精品工程。市三甲医院的工程建设和后期运营模式的探索要同步推进,坚持“两条腿走路”,借助无锡市对口帮扶和医疗技术雄厚、管理水平科学的有利条件,使市三甲医院建成后能够尽快投入运营,为群众看病就医提供优质的医疗服务。

调研中,鸟成云就乐都区春季造林绿化工作提出了具体要求。他指出,要把朝阳山片区作为春季植树造林“大会战”的重中之重,突出规划引领和水利、交通、技术等要素保障,把握季节特色,突出精品绿化,采取乔灌结合、花木结合、草木结合的方式,选择优质苗木、不同树种,体现城市绿化的层次感,提升城市品位,使绿化成效做到一山一景、一季一花、四季有景,达到感官上错落有致,景色上四时不同。

左耀锋、王发昌、袁波参加调研。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦全国两会
   第A03版:聚焦全国两会
   第A04版:要闻
   第A05版:东部城市群
   第A06版:关注
   第A07版:国事
   第A08版:天下
习近平应约同特朗普通电话
十三届全国人大一次会议举行第二次全体会议
高标准高质量推进重点项目建设