第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
海东市委召开常委会议
传达学习中央政治局有关会议精神
鸟成云主持

时报讯(记者 李富生)10月10日,省人大常委会副主任、市委书记鸟成云主持召开二届市委第65次常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神。

会议强调,全市各级各部门要认真学习习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕乡村振兴的总要求,推进农业农村现代化,抓紧抓实产业兴旺这个重点,突出绿色化、优质化、特色化、品牌化,不断提高农业综合效益和竞争力。要大力发展乡村旅游,高标准、高质量推进乡村旅游示范点建设,在乡村旅游发展上走在全省前列。要加快美丽城镇建设,高起点规划,高水平设计,高标准建设,确保做一个、成一个、精一个。要推动乡村绿色发展,持续做大做强特色农牧业产品,推动农业现代化,不断巩固海东农业基础地位。要开展好村集体经济“破零”工程、村容村貌整治、“厕所革命”、美丽乡村建设、村规民约修订完善、民族团结进步创建等重点工作。要围绕新一轮中央巡视工作要求,进一步查漏补缺、补齐短板,持续扎实推进脱贫攻坚工作。 (下转A02版)

(上接A01版)

会议传达学习了省委议军会议精神。会议指出,要始终加强政治建设,把党管武装工作摆在重要位置,强化责任担当,认真履职尽责,切实把广大官兵的思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要积极推进军民融合,健全完善军地协调顺畅、高效的组织管理体系和配套政策措施,落实好拥军优属政策,打造双拥共建新亮点。要认真履行党管武装职责,党委“一把手”要切实履行“第一书记”职责,把武装工作纳入发展规划和领导干部考核评价体系,切实把党管武装抓在手上、落到实处。

会议听取了省考市指标第三季度完成情况的汇报。会议要求,各级各部门要强化组织领导,不断总结经验、深刻汲取教训,牢固树立目标意识、考核意识、指标意识,围绕省委省政府“四个奔着去”大抓落实,全力攻坚年度目标任务,不折不扣完成各项指标。要主动查找差距,坚持问题导向和目标导向,对照全年目标任务,进行新一轮的盘点梳理,及时完善措施,精准施策,一件一件解决问题,一个一个力见实效,解决好工作推进“慢”的问题。要善于总结亮点,在党建、党风廉政建设、环保问题整改、生态建设、脱贫攻坚等方面下功夫提炼总结,深挖工作中的好经验好做法,切实解决好宣传不够的问题。

会议还研究了其他事项。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:改革开放40年·海东40件大事评选名单
   第A04版:改革开放40年·海东40件大事评选名单
   第A05版:改革开放40年·海东40件大事评选名单
   第A06版:改革开放40年·海东40件大事评选名单
   第A07版:综合新闻
   第A08版:聚焦
   第A09版:省内新闻
   第A10版:健康密码
   第A11版:国事
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:广告
传达学习中央政治局有关会议精神
图片新闻
改革开放40年海东40件大事评出