第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月25日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
月嫂需求大爆发的背后
油价“跌跌不休”何处寻底

临近年末,记者发现尽管价格不菲,不少月嫂公司的月嫂已预定至来年。月嫂需求大爆发的背后,一方面是二胎政策放开后新生儿增多,消费者对专业母婴护理需求日益旺盛;另一方面,月嫂行业门槛低,人员流动性强,时值年末部分月嫂返乡,导致月嫂供给短缺、供需不平衡的问题突出……

国际油价23日再度暴跌,纽约原油期货价格大跌逾7%,收报每桶50.42美元;伦敦布伦特原油期货价格则一年多来首次跌破每桶60美元大关,收报58.80美元。截至当天收盘,国际油价已经连跌七周,纽约和布伦特原油期货价格分别较10月初创下的近四年高点重挫34.0%和31.9%……

A06版

A07版

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:健康密码
   第A05版:国事
   第A06版:国事
   第A07版:天下
   第A08版:体育
加强学习从读党报开始
开放中国:大门越开越大 道路越走越宽
月嫂需求大爆发的背后