第A05版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水利风景区建设
提升新高度

时报讯(记者 陈钰月)近日,水利部景区办督导组对青海省水利风景区专项检查工作进行抽查督导并召开座谈会。

督导组先后赴互助县南门峡水库、民和县三川黄河国家水利风景区,通过查阅资料、现场查看、质询问题、座谈交流等方式,对景区的建设管理、功能发挥、安全隐患等情况进行了督导。督导组肯定了我省水利风景区建设管理取得的实效,同时对重点抽查景区发现的问题、青海省水利风景区工作存在的普遍性问题和不足等进行了反馈。

省水利厅副厅长刘泽军表示,我省将加强景区建设管理。并且,对此次检查中发现的问题进行全面排查,对水利风景区规划、景区建设、景区管理和安全隐患等方面存在的问题建立台账,严格按照水利部的要求切实抓好后续整改工作。

此外,我省将以本次水利风景区专项检查为契机,将落实问题整改作为新时期全省水利风景区工作的起点,坚持以问题为导向,全面梳理创新我省水利风景区工作思路,把青海省水利风景区建设与管理工作提升到一个新高度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:脱贫攻坚进行时
   第A05版:省内新闻
   第A06版:河湟地理
   第A07版:教育职场
   第A08版:书香海东
   第A09版:健康密码
   第A10版:国事
   第A11版:国事
   第A12版:天下
   第A13版:天下
   第A14版:一周图览
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
我省全力保障“含铝”食品质量安全
优化我省公共资源交易
图片新闻
提升新高度
职业道德体系建设打造高素质队伍
正式落户德令哈