第A05版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
职业道德体系建设打造高素质队伍

时报讯(记者 王悦)近日,“西宁城投、金控公司庆祝改革开放40周年文艺汇演暨职业道德体系建设启动大会”在省文化馆群星剧场举行。

此次文艺汇演,西宁城投、金控公司运用多种形式,讴歌改革开放以来取得的辉煌成就,用豪迈与激昂展示了广大员工的多才多艺,用信心与决心为改革开放献礼喝彩,反映了城投、金控人昂扬向上、敢为人先的良好精神风貌。

此次城投、金控公司在西宁市国企系统首次主导提出并积极启动员工职业道德体系建设,旨在规范员工从业行为,严肃从业纪律,建设一支政治过硬、作风优良、业务精通、恪守诚信、担当作为的高素质员工队伍,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在城投、金控公司落地生根、开花结果,为企业全体党员干部大力弘扬“新青海精神”,扎实推进“两个绝对”具体化,实现中国特色现代国有企业新任务奠定坚实的基础。

十三年来,西宁城投公司利用资产优势,发挥投融资功能,大规模、低成本为重点项目融资近三百亿,保障城市基础设施建设;为重点产业领域及城市资源开发项目投资近百亿元,先后为机场高速沿线环境整治、棚户区改造等40多个重点城建项目提供有力的资金保障,圆满完成西宁历史遗留铬渣污染治理、教育布局一期调整、“菜篮子”及畅通工程等多个民生公益项目。近年来,公司通过加快推动国有资本向西宁市重要行业、关键领域、重点基础设施集中,布局大数据、充电桩、地下综合管廊、城市客运站、会展经济等战略性新型产业,推动全市经济高质量发展;公司在资本市场保持良好AA+信用评级。

过去的两年来,西宁金控公司坚决打好防范化解风险金融风险攻坚战,提升服务实体经济质效,发挥好资金融通配置的渠道作用,强化对小微企业、“三农”、民营企业等领域金融服务,通过股权、债权等方式对外投资近30亿元,扶持企业70余家,有力地支持了实体企业发展。

这次大会,拉开了西宁城投、金控公司庆祝改革开放40周年和职业道德体系建设系列活动的序幕。西宁城市投资管理有限公司党委书记、总经理王海洪告诉记者,通过这个活动展示了国有企业职工的精神面貌,有助于树立员工的职业道德观,为发展打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:脱贫攻坚进行时
   第A05版:省内新闻
   第A06版:河湟地理
   第A07版:教育职场
   第A08版:书香海东
   第A09版:健康密码
   第A10版:国事
   第A11版:国事
   第A12版:天下
   第A13版:天下
   第A14版:一周图览
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
我省全力保障“含铝”食品质量安全
优化我省公共资源交易
图片新闻
提升新高度
职业道德体系建设打造高素质队伍
正式落户德令哈