第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海东市委召开常委会议
传达学习省委十三届五次全会精神
鸟成云主持

时报讯(记者 李富生)1月10日,海东市委召开常委会议,第一时间传达学习省委十三届五次全会精神。市委书记鸟成云主持会议。

会议强调,学习好宣传好贯彻好省委全会精神是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务,要把全会精神的学习贯彻作为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,实现海东在兰西城市群节点崛起的重要举措,切实落到实处。要迅速掀起学习宣传全会精神的热潮,突出抓好党员干部的学习。 (下转A02版)

(上接A01版)集中时间分期分批对党员干部进行系统培训,充分利用各种宣传形式和手段,深入做好全会精神的宣讲工作,切实增强宣讲的针对性、生动性、思想性,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实,把广大干部群众的思想统一到全会的安排部署上来、统一到全会提出的目标任务上来、统一到全会确定的推进措施上来。要精心策划、集中报道,推出一批有深度有份量的专题报道,深入宣传全会提出的重大方针政策、重大工作部署,宣传贯彻落实全会精神的具体举措和实际行动。要以全会精神指引富裕文明和谐美丽新海东建设,按照省委决策部署,紧密结合工作实际,统筹谋划好今年工作,及时调整发展标杆,提高工作质量和标准,把全会确定的战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,以钉钉子精神抓好落实。要抓住国家政策释放的经济社会发展红利,以强烈的机遇意识和只争朝夕的精神状态抓机遇、促发展,尽最大努力实现一季度各项工作“开门红”。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合。持续巩固拓展落实中央“八项规定”精神的成果,进一步纠正“四风”,加强干部作风建设,严格遵守市纪委关于节日期间作风建设的十一条要求,坚决杜绝节日腐败,确保干部清廉,作风清正。要认真落实各项惠民政策,统筹抓好值班备勤、春运服务、安全生产、扫黑除恶等工作。要扎实开展好“青海年·醉海东”活动,引导群众绿色消费、崇尚良俗新风,让人民群众过一个幸福年、吉祥年、文明年。

会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:青海年·醉海东
   第A04版:青海年·醉海东
   第A05版:综合新闻
   第A06版:脱贫攻坚进行时
   第A07版:博闻
   第A08版:喜迎两会看发展
   第A09版:省内新闻
   第A10版:游食尚
   第A11版:档案
   第A12版:唯情会所
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:青海年·醉海东
习近平同金正恩举行会谈
传达学习省委十三届五次全会精神
牛头宴将在平安开席
关于全面清理和严厉整治“大棚房”及违法用地的公告