第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市总工会
寒冬“送温暖”

时报讯(实习记者 马明)1月10日,海东市总工会开展2019年市直机关“送温暖”活动发放仪式。市委常委、宣传部长、市总工会主席任瑞翔出席活动。

活动当天,市总工会一行走访慰问了3户困难职工家庭,并发放了救助金。同时,赴平安区平安镇白家村了解移风易俗工作开展情况,勉励困难职工家庭树立信心,艰苦奋斗,创造新生活。

据悉,今年“送温暖”活动将对市直机关基层工会申报的23户困难职工和2户大病医疗救助对象进行集中帮扶,帮扶对象由各单位工会申报。市总工会在调查摸底、层层公示、信息比对、严格把关的基础上,审核确定最终帮扶名单。今年的救助标准较往年有所提高,其中生活救助每户为5000元,大病医疗救助根据救助对象因病致困的程度及医疗花费的实际情况,对困难较重的一户救助2万元,另一户救助6920元。

任瑞翔说,希望困难职工树立战胜困难的信心和决心,勇敢地面对困难,切实把党委、政府的深切关怀、工会组织的温暖,转化为勤奋工作、报效社会的强大动力,用自己勤劳的双手去创造幸福的生活。希望有劳动能力的困难职工,从提高自身技能素质入手,牢固树立自强自立意识,努力克服自身困难,依靠党委、政府和各级工会组织的帮助,积极工作,争取早日摆脱困境。也希望大家能以改革发展稳定为己任,自觉维护好社会的和谐稳定,以高度的主人翁精神和强烈的使命感,为全市经济建设和社会和谐稳定作出应有的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:青海年·醉海东
   第A04版:青海年·醉海东
   第A05版:综合新闻
   第A06版:脱贫攻坚进行时
   第A07版:博闻
   第A08版:喜迎两会看发展
   第A09版:省内新闻
   第A10版:游食尚
   第A11版:档案
   第A12版:唯情会所
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:青海年·醉海东
全市人才队伍“引擎效应”初显
寒冬“送温暖”
列出“任务清单”
图片新闻
全力推动商务经济高质量发展