第A09版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西宁加大旅游行业 燃放烟花爆竹管理

时报讯(记者 王悦)根据西宁市人民政府关于进加强烟花爆竹管理的通知要求,市旅游局印发了《关于在旅游行业禁止燃放烟花爆竹的通知》,就2019年旅游行业禁止燃放烟花爆竹工作进行安排部署,进一步改善西宁市区空气环境质量,切实维护社会公共安全。

通知要求,各区旅游部门要积极开展旅游行业禁止燃放烟花爆竹宣传,提高社会知晓度,在组织大型文化旅游活动中,不得使用烟花爆竹来营造气氛。各星级宾馆、A级景区、旅行社等旅游企业要严格遵守规定,不得在市政府明令禁止的公共区域燃放烟花爆竹,并通过在显著位置张贴禁放标语、口号和禁放标识等措施加大禁止燃放、销售烟花爆竹的公益性宣传。积极劝阻和举报违法违规燃放、销售烟花爆竹行为,引导旅游者采取其他环保方式营造喜庆气氛。

西宁市旅游局还将全面落实《通知》要求,强化部门联动,将烟花爆竹燃放管控与今冬明春火灾防控、安全生产隐患排查等专项整治结合起来,有效防范各类安全生产事故发生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:青海年·醉海东
   第A04版:青海年·醉海东
   第A05版:综合新闻
   第A06版:脱贫攻坚进行时
   第A07版:博闻
   第A08版:喜迎两会看发展
   第A09版:省内新闻
   第A10版:游食尚
   第A11版:档案
   第A12版:唯情会所
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:青海年·醉海东
我省强化岁末年初非矿山生产工作
西宁加大旅游行业 燃放烟花爆竹管理
青海新增5家省级企业技术中心
图片新闻
稳步推进
服务群众专项经费
我省超额完成2018年度工程建设投资任务