第A07版:天下 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
俄方表示美破坏军控体系或致难以预料后果

新华社莫斯科2月9日电(记者 李奥)俄罗斯常驻联合国代表涅边贾9日说,美国破坏全球军控体系或将导致难以预料的后果。

涅边贾在俄第一频道电视台当天播出的采访中表示,美国正在破坏军控体系,着意扩充军备,威胁世界安全。俄方无法预料今后事态将如何发展,发生意外冲突的风险也正在增加。他认为,当前冷战时期的矛盾仍存在,其主要原因之一是俄推行独立外交政策,而西方国家无法像上世纪90年代那样对俄施加影响,西方因此充斥不满情绪。

美国国务院2月1日宣布,美国于2日起暂停履行《中导条约》义务,启动退约程序。俄罗斯总统普京随即宣布,俄暂停履行《中导条约》义务,不再就《中导条约》提议举行新的国际谈判。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:青海年·醉海东
   第A05版:聚焦
   第A06版:国事
   第A07版:天下
   第A08版:青海年·醉海东
第七届世界政府峰会聚焦全球治理
印度假酒致死至少57人 超过30名涉案官员停职
俄方表示美破坏军控体系或致难以预料后果
泰国普吉海域快艇撞船事故致11名中国游客受伤