第A07版:天下 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
印度假酒致死至少57人 超过30名涉案官员停职

新华社北京2月10日电(记者刘秀玲)印度官员9日证实,7日晚饮用假酒死亡的人数达到57人。警方逮捕30名嫌疑人。超过30名涉案官员停职。这起假酒致死案发生在印度北方邦和相邻的北阿肯德邦,受害者7日晚参加当天的风俗活动,饮用假酒后中毒身亡。

北方邦官员阿洛克·潘迪9日接受德新社记者电话采访,说7日假酒案在北方邦已致死36人,22人在医院就医、状态稳定。在北阿肯德邦,警察局长詹美贾·坎杜里说,假酒致死人数已经从8日的12人增加为21人。

高级警官阿肖克·库马尔告诉美联社记者,尸检和初步法医报告显示,假酒中含有甲醇。

印度警方怀疑,假酒可能出自同一个窝点。警方逮捕30名嫌疑人,多数是私自酿酒者,同时查获数百升假酒。超过30名官员停职,包括10名警察。他们涉嫌渎职甚至与私酿假酒者勾结。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:青海年·醉海东
   第A05版:聚焦
   第A06版:国事
   第A07版:天下
   第A08版:青海年·醉海东
第七届世界政府峰会聚焦全球治理
印度假酒致死至少57人 超过30名涉案官员停职
俄方表示美破坏军控体系或致难以预料后果
泰国普吉海域快艇撞船事故致11名中国游客受伤