第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海东供电去年售电136亿千瓦时

时报讯(记者 张娜 通讯员 李永鹏 )2018年,面对售电市场波动频繁,市场政策环境复杂多变的严峻经营形势,海东供电公司进一步完善和强化以“保存量、促增量、挖潜量”为主线的市场开拓各项措施,努力实现增供扩销。2018年,海东供电公司共完成售电量135.86亿千瓦时。

去年,海东公司优化内部流程,延伸服务内容,建立客户经理联点分片机制,实施“一对一”服务一次性告知,一证受理,压减业扩报装系统流程等措施,转服务意识以被动为主动,提升办电效率,营造和谐用电环境,赢得了广大电力客户的信赖和认可。同时,该公司积极落实优化营商环境十大服务举措,服务地区社会经济转型,服务海东工业园区青海比亚迪实业有限公司项目建设,积极培育新的用电主体,制定大客户“VIP”“一对一”服务,利用专业优势解决重要用户建设难题,加快验收进度、缩短验收时间,促使新增负荷早日投运。

此外,海东公司加强中小用户业扩报装时限管控、巩固线损管理及反窃电成果,通过优化客户报装流程,深化首问负责制,实现客户业扩报装流程实行全过程协办、催办和督办,保证工作高效有序并按时限完成,提升了服务能力,稳定了存量市场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:青海年·醉海东
   第A05版:聚焦
   第A06版:国事
   第A07版:天下
   第A08版:青海年·醉海东
推动城市和乡村发展是海东崛起的关键
2018年青海常住人口达603.23万人
图片新闻
海东供电去年售电136亿千瓦时
海东力推健康扶贫破解“因病致贫”