第A07版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄南泽库县发生4.3级地震

时报讯(记者 李永兰 )据中国地震台网正式测定,2019年3月14日13时32分(北京时间),在青海省黄南州泽库县(北纬34.97度,东经101.83度)发生4.3级地震,震源深度10公里。

此次地震震中距泽库县多禾茂乡约10公里,距西卜沙乡约13.5公里,距泽库县城约33公里,距河南县城约35公里,距同仁县城约63公里。地震发生后,青海立即启动地震应急Ⅳ级响应,迅速电话了解震区相关情况,应急值班人员按照预案开展相关应急处置工作。

据了解,黄南州泽库县城、河南县城、同仁县城,海东市循化县城有感。目前未收到人员伤亡和财产损失报告,其他情况在进一步了解当中。青海省地震局已派出工作队赶赴现场,黄南州、县、乡政府分别派出工作组赶赴震区了解具体情况。该地区于2017年12月15日曾发生4.9级地震。目前未收到人员伤亡和财产损失报告,其他情况在进一步了解当中,并密切监视震情,有情况将随时报告。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:铁腕治理违法用地
   第A05版:开启新征程 建设新海东
   第A06版:关注
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:游食尚
   第A10版:档案
   第A11版:唯情会所
   第A12版:健康密码
   第A13版:聚焦全国两会
   第A14版:国事
   第A15版:天下
   第A16版:体育
全省道路客运开始转型升级
黄南泽库县发生4.3级地震
图片新闻
将封闭施工
格尔木破获一起故意伤害案
我省打响司法行政督察春季战