第A03版:绿色和谐融合创新老百姓的节日 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新疆展团精彩亮相受关注
新疆展馆中的工作人员

时报讯(记者 李永兰 摄影报道)今年省文旅节期间,新疆自治区文化和旅游厅组织各地州市文化和旅游部门、文化旅游企业等亮相展会,展示新疆丰富的旅游资源、独具魅力的旅游线路产品和文创产品,引来参会同行及当地市民的广泛关注。

本届营销大会上,新疆自治区文化和旅游厅组织了伊犁州文化和旅游局、哈密市文化体育广播电视和旅游局、伊吾县文化体育广播电视和旅游局、库尔勒市文化体育广播电视和旅游局等各地(州、市)文化和旅游部门以及自治区旅游协会、港中旅国际新疆旅行社有限责任公司等旅行社、旅游企业,参会单位达20多家,共50多人。

“新疆展馆占地120平方米,围绕‘新疆是个好地方’主题,以蓝白相间的特装形式搭建。为更好地展示新疆旅游整体形象,参展各地州市和旅游企业充分展示了新疆各地丰富而独特的旅游资源、最具吸引力的旅游线路产品和旅游商品。”负责参展事宜的港中旅国际新疆旅行社有限责任公司相关负责人介绍。 展会刚一开幕,新疆展馆就成了众多旅行商和西宁市民最青睐的地方之一。丝路天山旅游线路等线路产品、“把马儿带回家”系列工艺品等旅游文创产品以及薰衣草系列产品、沙棘系列产品等旅游商品都受到格外关注,来洽谈的客商接踵而至,询问的西宁市民更是络绎不绝。

据了解,新疆展团此次参展,一方面希望通过积极展示营销新疆丰富多元的旅游资源,让更多人认识新疆、了解新疆、喜欢新疆、走进新疆;另一方面,将以中国西北旅游营销大会为平台,正式开启与丝绸之路沿线的大联动,加大与丝绸之路沿线省区的合作交流,共同壮大丝绸之路旅游品牌内涵和实力,共推丝绸之路文旅产业大发展。

展会期间,新疆展团还将参加丝绸之路旅游合作峰会、各省区旅游推介以及文旅产业治谈签约、旅游产品特卖等活动,还将在新疆展馆举办丰富多彩的旅游推介、歌舞表演及抽奖活动,让来自国内外的客商、游客亲身感受大美新疆的无穷魅力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:绿色和谐融合创新老百姓的节日
   第A04版:综合新闻
   第A05版:聚焦
   第A06版:省内新闻
   第A07版:河湟地理
   第A08版:教育职场
   第A09版:书香海东
   第A10版:健康密码
   第A11版:国事
   第A12版:国事
   第A13版:天下
   第A14版:天下
   第A15版:一周图览
   第A16版:体育
三江流域50城景区青海“打擂台”
新疆展团精彩亮相受关注
图片新闻1
藏羌彝文化产业走廊“走秀”文旅节
专家论道高原文化旅游产业