第A15版:体育 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
九战仅一胜 华夏幸福主帅科尔曼“下课”

新华社石家庄5月15日电(记者 杨帆)15日,中超俱乐部河北华夏幸福宣布,主教练科尔曼不再担任球队主教练,威尔士人也成为新赛季中超首位“下课”的教头。

上赛季中期,在“智利工程师”佩莱格里尼离开后,科尔曼开始执教华夏幸福。科尔曼1970年出生于威尔士,前威尔士队主帅,曾入围国际足联2016年度最佳教练候选名单。

2018赛季华夏幸福最终位列积分榜第6位。本赛季开赛至今,华夏9战1胜2平6负位列积分榜末尾。外界普遍认为,这样的成绩与球队实力阵容并不匹配,也持续引发对于科尔曼下课的担忧。

15日,华夏幸福宣布:经双方友好协商达成一致,即日起科尔曼不再担任河北华夏幸福足球队主教练一职。在此,我们衷心感谢科尔曼为球队做出的努力与贡献,愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

此外,俱乐部方面暂时任命一线队助理教练谢峰为球队中方教练组组长兼代理主教练,带领球队征战中超联赛。谢指导于2018年1月加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

“希望在谢指导的带领下,大家同心同德,尽早战胜困难、摆脱困境。”华夏幸福公告中写道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:创城进行时
   第A05版:综合新闻
   第A06版:省内新闻
   第A07版:省内新闻
   第A08版:双城楼市
   第A09版:靓家
   第A10版:河湟副刊
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:广告
中国成2023亚洲杯唯一申办国
九战仅一胜 华夏幸福主帅科尔曼“下课”
NBA西部决赛勇士胜开拓者迎开门红