第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
端午及高考期间
全市社会治安形势稳定

时报讯(记者 颜金梅 通讯员 费照林)记者从海东市公安局了解到,端午节及高考期间,海东市各级公安机关认真组织开展端午节及高考安全保卫工作。安保期间,全市未发生影响社会稳定的群体性事件、重大恶性刑事案件、重特大交通事故以及火灾事故,社会治安形势和谐稳定。

端午节及高考前夕,海东市公安局加强对全市各个高考考点、景点、重点地区和人员密集场所的巡逻防控,加强督导检查和视频调度工作。安保期间,市局定时对各县区公安局指挥中心进行视频调度,值班领导及民警履职尽责,坚持24小时值备勤制度,严格落实值班登记、请示报告、信息报送等工作规定、工作制度,严防发生脱岗、漏岗,迟报、漏报、瞒报情况,确保在岗在位、履职尽责,保证端午节及高考期间我市社会大局稳定。

据悉,安保任务期间,全市各级公安机关以维护社会治安大局平稳为已任,启动武警联勤武装巡逻机制,加强社会面巡逻防控能力,着力抓好各个高考考点、重点地区、繁华路段、城郊结合部等人员密集、流动量大、易发案部位等重点部位的巡逻防范工作,加强了对汽车站、商场等公共复杂场所的治安管控,加大了对社会面的管控力度,有效防范了各类案件的发生。期间,全市未发生重特大刑事案件,社会大局平稳有序。全市公安机关交警部门依法从严查处超速、超员、超载、酒后驾驶等严重交通违法行为,保障道路交通安全,维护良好通行秩序,全市未发生重特大交通事故。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:整治河湖环境 确保一河清水出城
   第A04版:综合新闻
   第A05版:决胜脱贫攻坚
   第A06版:聚焦
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:双城汽车
   第A10版:双城楼市
   第A11版:发现
   第A12版:健康密码
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
海东开展“利剑一号”收网行动
接受医疗救助培训
图片新闻
全市社会治安形势稳定
海东严查粉丝粉条面制品“铝超标”问题
扫黑除恶攻坚战