第A07版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
端午期间4起交通事故夺走9命

时报讯(记者 陈钰月)记者从省应急管理厅获悉,截至6月9日24时,全省安全生产和自然灾害情况总体形势平稳。

据悉,在“端午”期间,我省农林牧渔业、商贸制造业、建筑业和仓储业、人员密集场所领域和旅游、供水、电、气、暖等行业均未发生生产安全事故。

交通运输业发生道路交通事故4起,死亡9人,其中较大道路交通事故1起,死亡6人(含5名儿童);采矿业发生生产安全事故2起,死亡1人,失联1人;发生冰雹自然灾害1起,受灾71.4公顷,造成农业损失25.7万元。

与此同时,全省各消防救援队伍严格执勤备战,共灭火4起,救援7起;各地公安交管部门累计投入路面执法警力3992人次,出动警车774台次;省水利厅进一步强化汛期值班值守工作,切实做好局地强降水可能引发的山洪灾害防御工作;省地震局加强地震监测,全面加强了全省震情监视跟踪和分析研判工作;省气象局密切关注天气变化,及时发布了预报预警信息。并且,各市州应急管理局结合各自实际,有针对性地加强辖区人员密集场所、危险化学品经营场所及重点地质灾害点的实地检查,有效防止了节假日期间生产安全事故、自然灾害的发生。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:整治河湖环境 确保一河清水出城
   第A04版:综合新闻
   第A05版:决胜脱贫攻坚
   第A06版:聚焦
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:双城汽车
   第A10版:双城楼市
   第A11版:发现
   第A12版:健康密码
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
青海又多了个黄河观景走廊
保驾护航
文峰碑全国山地自行车邀请赛即将开赛
图片新闻
走进海北
首迎青海选手
市州公车制度改革会议召开
端午期间4起交通事故夺走9命