第A07版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国健身健美公开赛
首迎青海选手

时报讯(记者 李永兰)2019年CBBA中国健身健美公开赛(兰州站)6月12日在兰州举行,我省12名运动员将代表青海参加本次比赛。

据悉,中国健美协会CBBA全国健美健身公开赛是国内最高规格、最权威的顶级健美健身大赛,为国家队以及世锦赛培养了多位世界冠军。

青海省健美操啦啦操健身健美协会健身健美推广委员会主任吴建中介绍,青海是首次组队参加CBBA中国健身健美公开赛,青海韦能健身健美代表队的组建,弥补了青海省没有健身专业、半专业队伍的空白,推动了青海健身健美运动的普及。健身健美作为一项时尚的运动,它给予人们健康的体魄、优美的线条和强健的肌体,充分展示着人体之美,彰显着积极向上的力量。健身运动一直以它独具特色的魅力强烈的吸引着无数的人为它做出坚忍不拔的努力,一直为它充实着激情与力量的正能量。

“健身已成为年轻人的一种时尚运动,近年来,全国健身健美大赛越来越多,希望通过本次比赛,我省运动员和其他地区高水平运动员同台竞技,增进选手间的沟通和交流,将高原人民的风采展示给大家。”省健美操啦啦操健身健美协会秘书长邱亚娟说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:整治河湖环境 确保一河清水出城
   第A04版:综合新闻
   第A05版:决胜脱贫攻坚
   第A06版:聚焦
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:双城汽车
   第A10版:双城楼市
   第A11版:发现
   第A12版:健康密码
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
青海又多了个黄河观景走廊
保驾护航
文峰碑全国山地自行车邀请赛即将开赛
图片新闻
走进海北
首迎青海选手
市州公车制度改革会议召开
端午期间4起交通事故夺走9命