第A07版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市州公车制度改革会议召开

时报讯(记者 张傲)近日,省发展和改革委(省车改办)在海西州德令哈组织召开市州公务用车制度改革现场座谈会。

会议组织实地参观了海西州州级公务用车管理平台,现场了解平台建设、运行、调度、管理及配套政策等情况。各市、州围绕各自公务用车制度改革工作和市(州)、县(市、行委)两级公车管理平台建设情况及配套政策等方面进行了交流发言。省车改领导小组成员单位就公务用车制度改革、公车平台建设中存在的问题和下一步工作作了交流。

会议要求,公务用车制度改革工作到了收官的关键阶段,各市州要加大力度压实责任,确保各项改革任务如期高标准高质量完成。车改工作要坚持统筹推进。改革工作重在落实,必须坚持统筹推进,各级车改领导小组成员单位,要各司其职、各尽其责,根据中央、省级有关要求,不折不扣地抓好落实,确保改革任务落到实处。抓好平台建设这个关键。公车平台的建设和良好运转是车改工作的重要环节,公车平台的建设有效保障了基层公务出行、提高公车使用效率,各市州要加快公车平台建设进度,务必于6月底前完成与省级平台的有效对接,确保实现“全省一张网”建设的要求。尽早研究完善配套办法。在省直部门改革阶段,形成了全省车改配套政策框架体系,各市州要抓紧研究完善符合本地实际的车改配套政策和管理办法,确保通过改革,切实实现公务出行便捷合理、交通费用节约可控、车辆管理规范透明、监管问责科学有效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:整治河湖环境 确保一河清水出城
   第A04版:综合新闻
   第A05版:决胜脱贫攻坚
   第A06版:聚焦
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:双城汽车
   第A10版:双城楼市
   第A11版:发现
   第A12版:健康密码
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
青海又多了个黄河观景走廊
保驾护航
文峰碑全国山地自行车邀请赛即将开赛
图片新闻
走进海北
首迎青海选手
市州公车制度改革会议召开
端午期间4起交通事故夺走9命