第A08版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
46万青海人乘坐客车端午游

时报讯 (记者 张傲) 2019年“端午节”期间,全省道路运输行业认真贯彻交通运输部、省委省政府要求,周密部署、科学调度、精心服务,持续做好安全生产、出行服务、应急保通等各项工作,为全省人民提供了优质高效的道路运输服务保障。

各地、各单位严格落实安全生产“两个责任”,认真汲取近期省内外事故教训,突出抓好重点时段、重点领域、重点部位的安全生产工作,加大安全隐患排查治理、强化安全源头管控,以“零容忍”的态度严查各类安全生产隐患,多层级多举措督促企业严格执行安全管理各项规定,坚决防止了“隐患酿成事故”的发生,期间全省未发生道路运输行车事故。

各地交通运输部门、运输企业坚持“以客为主、客货兼顾”的原则,科学制订运输方案,统筹组织好生产生活物资运输,根据客流变化及时调整班次密度、组织加班车和包车确保旅客及时疏运。全省日均投入客车3434辆(不含公交车、出租车)、客位数11.44万座(其中日均投入加班车157辆、包车1311辆、定制客运4辆),累计完成客运量46.08万人次,同比增长2.95%。全省社会生产物资和人民群众生活物资运力充足、运输有序,未出现旅客滞留、物资积压等现象。

各汽车客运站根据客流量变化及时增加售票窗口、科学调整班次,为广大旅客提供了方便、舒适的候车环境;各运输企业改进服务方式,提高服务质量,为广大旅客提供了优质、安全、清洁的乘车环境;多地出租客运企业积极组织参加爱心送考公益活动,全省共有上千辆爱心送考车为考生提供了更加便利的交通运输服务;“互联网+道路客运”服务拓展延伸,依托互助至西宁、互助至平安定制客运,为两市群众“端午节”探亲访友提供了“门到门”的优质服务,累计客运量1227人次。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:整治河湖环境 确保一河清水出城
   第A04版:综合新闻
   第A05版:决胜脱贫攻坚
   第A06版:聚焦
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:双城汽车
   第A10版:双城楼市
   第A11版:发现
   第A12版:健康密码
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
科技信息化护航高考
13项文化旅游活动将在海西精彩亮相
46万青海人乘坐客车端午游
海西新修订水资源管理条例
图片新闻
个人外汇服务普惠度提升