第A14版:天下 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英国商业街客流量
创6年来最低

新华社北京6月11日电(记者卜晓明)英国最新数据显示,英国商业街依然冷清,5月客流量跌至6年来最低。

英国《卫报》10日援引最新数据报道,英国商店5月客流量创6年来最低,一方面受累于降温因素,另一方面受制于英国脱离欧洲联盟造成的不确定性。

英国零售商协会首席执行官海伦·迪克森说,5月商业街客流量减少3.5%,是2013年1月以来最糟。

迪克森说:“英国(零售业)出现6年来最差的客流量,每一个地区的商业街、零售商业区和购物中心的客流量都下降。这同样反映在我们最新的销售数据;这一数字呈现有记录以来的最大跌幅。”

零售商协会上周发布的数据显示,英国消费者支出呈现将近25年来最大跌幅。跌幅2.7%是这项月度调查自1995年启动以来的最差表现。

英国传统零售商正面临多重挑战,包括应对电子商务平台竞争、适应消费者习惯变化、消费者信心匮乏以及“脱欧”造成的不确定性。零售商协会今年1月说,英国商业街去年圣诞购物季业绩是2008年金融危机以来最糟。

另一方面,商业咨询机构BDO公司最新数据显示,制造类企业的乐观情绪同样降至6年来最低。BDO公司发现,过去数月,企业囤积商品“人为拉高”增速。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:整治河湖环境 确保一河清水出城
   第A04版:综合新闻
   第A05版:决胜脱贫攻坚
   第A06版:聚焦
   第A07版:省内新闻
   第A08版:省内新闻
   第A09版:双城汽车
   第A10版:双城楼市
   第A11版:发现
   第A12版:健康密码
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
安倍访伊 美伊“中间人”不好当
美方的威胁又来了
创6年来最低
一直升机在纽约曼哈顿一大厦楼顶坠毁
韩前总统金大中遗孀李姬镐逝世