第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力提高市直机关党建工作质量

时报讯(记者 周海新)7月11日,海东市直机关工委组织全体干部职工认真学习习近平总书记7月9日在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,并就贯彻落实好讲话精神、着力提高市直机关党建工作质量进行了热烈讨论。

大家一致认为,由党中央召开中央和国家机关党的建设工作会议,在党的历史上是还第一次,具有特别重要的意义。习近平总书记的重要讲话精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,为推动新时代中央和国家机关、也为推动全国各级机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。

大家一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为核心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,时刻与党中央同心同德同行;将深刻学习领会习近平总书记重要讲话的内涵要义,以思想建设为先导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,带头走在理论学习的前列,保持机关工委作为政治机关的鲜明本色;将树立大抓基层的鲜明导向,实现基层党组织全面进步、全面过硬,认真开展调查研究,着力推进正风肃纪,重点解决和防范“灯下黑”“ 两张皮”等问题;将力戒形式主义、官僚主义,争做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部群众的贴心人,推动党的机关建设各项部署落实落地,不断开创市直机关党的建设工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:激情环湖 逐梦河湟
   第A04版:综合新闻
   第A05版:创城进行时
   第A06版:省内新闻
   第A07版:省内新闻
   第A08版:游食尚
   第A09版:档案
   第A10版:唯情会所
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:广告
   第A16版:广告
湟水出省断面IV类水质达标率100%
全力提高市直机关党建工作质量
图片新闻
我市表彰食药工作优秀县区和单位
生态河湟助力“环湖之约”