第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
省委网信办领导来我市调研工作

时报讯(记者 李晓娟 实习记者 巴迎桂)8月13日,省委网信办副主任李志雄一行来我市调研网信工作。期间,就我市落实全省网信工作会议精神、网信机构建设、网信工作推进等情况召开座谈会。市委常委、宣传部部长任瑞翔主持会议并讲话。

座谈会上,市、县区委网信办围绕调研主题进行了汇报。李志雄对海东市网信工作方面采取的措施、取得的成效及经验做法给予充分肯定。他表示,海东市高度重视网信工作,全市上下主动作为、积极谋划,网信工作扎实有效。在下一步工作中,海东市各级网信部门要进一步认识到做好网信工作的重要意义。要科学认识网络,实现网络领域的新探索、新发现,重视互联网的作用,直面在互联网工作中存在的种种困难。要做到知网、用网、管网,主动担当作为,明确工作职责,弘扬正能量,形成海东网信工作的特色和优势。要树立信心,鼓起勇气,立足市情,进一步做大做强本地优秀特色网络平台,提升对舆情的引导能力,积极营造风朗气清的网络环境。

任瑞翔指出,省委网信办调研海东网信工作,是对海东网信工作的高度关注。通过这次调研,省委网信办肯定了海东工作成绩,指导了工作。全市上下要进一步梳理今年以来的网信工作,创新工作思路、举措,常沟通,强联动,善引导,进一步推进全市网信事业健康发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:综合新闻
   第A06版:综合新闻
   第A07版:民生
   第A08版:省内新闻
   第A09版:省内新闻
   第A10版:双城汽车
   第A11版:收藏与鉴赏
   第A12版:发现
   第A13版:健康密码
   第A14版:国事
   第A15版:天下
   第A16版:体育
海东市政协二届十四次常委会议举行
请永远记住他的名字叫韩热者布
图片新闻
省委网信办领导来我市调研工作