第A04版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
海东开展银行业星级网点评估工作

时报讯(记者 尕桑才让 通讯员 马鸽林)近日,海东市银行业协会成立检查验收小组,全面启动海东银行业星级网点的组织实施工作。

验收小组根据青海省银行业协会相关工作实施方案,结合海东市银行业金融机构实际,制定了《海东市银行业2019年文明规范服务星级网点达标评估工作实施方案》,进一步明确组织安排、申报条件、标准体系、授牌数量、评估流程及时间安排等相关要求,规范了工作流程。

同时,依据各会员单位对所属营业网点开展自查、自评、推荐申报情况,于7月17日至7月25日,对辖内申报的三星级和四星级网点进行了现场检查评估验收。按照考核标准,采取现场检查和非现场检查的方式,通过查看网点、员工问答和座谈交流现场检查;查验材料、调阅录像等非现场检查方式进行了对照检查。对检查中发现的问题和不足以及评价结果向被验收单位负责人进行反馈,并要求被查网点及时补充、完善和改进,为后期省银协的统一巡查达标验收工作奠定良好的基础。

经综合评价、考核、验收小组集体审议,并征得主管部门意见后,检查验收小组对候选网点按照分配指标数,择优推荐至省银行业协会。通过本年度星级网点达标验收工作的开展,推动了海东银行业规范化服务工作更加细致入微,提升了各金融单位对文明规范服务工作重要性的认识。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:综合新闻
   第A06版:综合新闻
   第A07版:民生
   第A08版:省内新闻
   第A09版:省内新闻
   第A10版:双城汽车
   第A11版:收藏与鉴赏
   第A12版:发现
   第A13版:健康密码
   第A14版:国事
   第A15版:天下
   第A16版:体育
海东开展银行业星级网点评估工作
海东精准发力建“三位一体”扶贫格局