第A06版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乐都为汛期安全生产“上保险”

时报讯(记者 张璐 通讯员 孙林杰)根据气象预报,7月下旬至8月中旬降雨量比往年增多、强对流天气增加,发生各种自然灾害事故的可能性加大。目前,海东市乐都区已进入了主汛期,乐都区城市管理综合执法局提前部署、深入排查、消除隐患、强化应急值守制度积极做好防汛和应急突发情况处置工作,确保市民生命和财产安全。

前期,乐都区城市管理综合执法局对城区内主要路段的1000多个雨水篦子、400多个雨水井进行了全面清理疏通,并加强日常巡查,对堵塞的污水井发现一处、清理疏通一处,以防范强降水引发城市内涝。对城区内的防洪渠进行专项清理,西沙沟共清挖排洪渠道400多米,清理清运垃圾、淤泥2800方;民生路水渠清理垃圾30方。

在主汛期间,乐都区城市管理综合执法局对重点区域重点设施进行了拉网式隐患排查整治,对排查出的隐患问题立即整改,及时消除各种隐患和不稳定因素。此外,加强汛期人员值班管理,严格落实领导带班和工作人员24小时值班值守制度,并要求值班人员做到坚持在岗在位,切实履行职责,严禁擅离职守,随时保持通讯畅通,并做好值班记录。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:综合新闻
   第A06版:综合新闻
   第A07版:民生
   第A08版:省内新闻
   第A09版:省内新闻
   第A10版:双城汽车
   第A11版:收藏与鉴赏
   第A12版:发现
   第A13版:健康密码
   第A14版:国事
   第A15版:天下
   第A16版:体育
互助新型城镇化向高质量发展
乐都为汛期安全生产“上保险”
大庄台集:脱贫村里好秋色
平安露地蔬菜喜获丰收
法律援助贴心服务残疾人