第A16版:体育 上一版3
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
放大 缩小 默认
日男篮新星或成中国队未来劲敌

新华社东京8月13日电 12日在日本千叶举行的一场男篮热身赛中,今年的NBA首轮秀、日本新星八村塁独得35分,率领日本队以99:89战胜了新西兰队。

在今年6月的NBA选秀中,八村塁在第九顺位被华盛顿奇才队选中,成为第一位在NBA选秀中首轮被选中的日本球员。

在跟奇才队参加了NBA夏季联赛之后,八村塁现在正随日本队备战即将在中国举行的男篮世界杯赛。8月14日,日本队将和新西兰队再度交锋。

八村塁赛后说:“我们的开局不错并且保持了良好的势头……我很高兴能回到日本,参加这些友谊赛。”

21岁的八村塁在上半场就得到了22分,他的表现给底特律活塞队主教练凯西留下了深刻印象。

正在日本参加一个教练培训营的凯西说:“我觉得他会很厉害。NBA的比赛要靠身体,对抗很激烈,他打NBA有强壮的身体。”

在本届世界杯赛中,日本队与土耳其队、捷克队和美国队分在一组,他们的第一阶段比赛将在上海进行。

放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:综合新闻
   第A06版:综合新闻
   第A07版:民生
   第A08版:省内新闻
   第A09版:省内新闻
   第A10版:双城汽车
   第A11版:收藏与鉴赏
   第A12版:发现
   第A13版:健康密码
   第A14版:国事
   第A15版:天下
   第A16版:体育
日男篮新星或成中国队未来劲敌