第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
无锡金融考察团来我市调研

时报讯(记者 尕桑才让)近日,由江苏省无锡市地方金融监督管理局带队,无锡市地方金融监督管理局、无锡市银保监分局、无锡市工商联、无锡农商行、江阴农商行相关负责同志为成员的考察团到海东调研农信社改制组建农商行工作。

座谈会上,考察团一行与省联社、市相关单位负责同志就农信社完成农商行改制进行了深入讨论交流。市金融办详细介绍了海东市市情和经济金融发展情况,省联社介绍了农信社改制推进情况、面临的困难以及下一步工作打算。考察团认真听取了改制的诉求,并结合有关政策和情况进行一一解答。

考察团一行先后考察参观了平安农商行、乐都信用社、平安袁家村、乐都柳湾彩陶博物馆、河湟新区科创大厦、青海移动大数据中心、比亚迪公司、青海江河源农牧科技发展有限公司、曹家堡保税物流中心,认真听取有关介绍,详细了解项目发展情况。

据无锡市地方金融监督管理局相关负责人表示,此次考察调研是深入落实无锡——海东东西部扶贫协作系列会议精神和无锡市委、市政府主要领导安排,积极协调无锡、江阴农商银行及本地有实力的企业参与海东农信社改制工作,无锡市地方金融监督管理局将会高度重视、认真对待海东农商行改制工作,给予改制有力支持。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:不忘初心 牢记使命
   第A04版:关注
   第A05版:综合新闻
   第A06版:决胜脱贫攻坚
   第A07版:省内新闻
   第A08版:双城汽车
   第A09版:收藏与鉴赏
   第A10版:发现
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
朱向峰向全市教师和教育工作者致以节日问候
市人大开展教师节慰问活动
海东市工会第二次代表大会举行预备会议
无锡金融考察团来我市调研