第A05版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
海东沿黄河马拉松赛道公布

时报讯(记者 陶成君)记者从2019青海海东沿黄河马拉松赛事组委会获悉,今年马拉松赛将以海东市化隆回族自治县群科新区广场为起点,途经省道203和牙同高速后在海黄大桥K87+500(折返),终点止于群科新区广场。

据了解,青海海东沿黄河马拉松赛定于9月14日7:30在化隆县群科新区广场举行,8:00发枪起跑。比赛设全程马拉松和迷你马拉松两个项目,路线长度分别为42.195公里、5公里。

马拉松是目前国际上从众增长最快的赛跑项目,此次在化隆县举办的沿黄河马拉松赛赛道除了省道203外,还有15公里处于牙同高速。牙同高速(牙什尕至同仁高速公路)全长近63公里,是连接京藏、连霍两条国家高速公路、张掖至河南公路中的一段,采用双向四车道设计标准,行车时速达80公里。作为牙同高速其中一段,海黄大桥横跨黄河。赛事期间,参赛选手将沿着海黄大桥,与滔滔黄河水一同奔跑。

沿黄河马拉松赛赛道路线为:群科新区广场(起点)——群科新区迎宾大道——203省道——团结村高速入口——牙同高速——朵给山隧道——山尕滩——山尕滩大桥——沿黄特大桥——海黄大桥K87+500(折返)——沿黄特大桥——山尕滩大桥——山尕滩——朵给山隧道——牙同高速——团结村高速入口——203省道——群科新区迎宾大道——群科新区广场(终点)。

迷你马拉松路线为:群科新区广场(起点)——巴燕路——团结大道——廓州路——黄河大道——石城路(右转)——203省道——群科新区广场(终点)。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:不忘初心 牢记使命
   第A04版:关注
   第A05版:综合新闻
   第A06版:决胜脱贫攻坚
   第A07版:省内新闻
   第A08版:双城汽车
   第A09版:收藏与鉴赏
   第A10版:发现
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
海东沿黄河马拉松赛道公布
施工队担责 倒塌房屋获赔
高寨党员干部带头简办丧事
七里花海奏响乡村振兴曲
图片新闻
世界自由搏击争霸赛18日开赛