第A05版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
世界自由搏击争霸赛18日开赛

时报讯(记者 尕桑才让 通讯员 王仲雪)2019年“拓隆杯”青海·化隆第四届“决战黄河”世界自由搏击争霸赛将于9月18日在化隆群科镇安达其哈花海举行,来自中国、巴西、伊朗、泰国、法国、巴基斯坦、俄罗斯等8个国家的24名搏击拳手参赛。

自由搏击即踢拳,是站立式格斗,指一方倒地便不允许另一方击打,同时不能使用反关节技、肘、膝等,对摔法也有一定程度的禁止。自由搏击又称国际自由搏击,欧美全接触自由空手道等。“决战黄河”是化隆县委、县政府打造的一项体育赛事品牌,这一赛事品牌的打造是化隆申报国家体育小镇的基础,更是体育赛事和旅游文化、黄河文化完美结合的产物。

据悉,化隆县将按照“政府主导、市场运作、社会参与”的原则,坚持“热烈、节俭、安全、和谐”的办赛方针,着力打造“决战黄河”赛事品牌,以“逢盛世,强体魄,会宾朋,展风俗”为主题,以体育搏击赛事的平台,将此次赛事打造成有文化内涵、特色浓郁的盛会,并以此为契机,充分展示“山水化隆·水韵群科”之美,促进当地体育事业的发展,进一步加大“旅游+体育”融合发展,扩大山水化隆知名度、美誉度,打响“决战黄河”体育文化赛事品牌。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:不忘初心 牢记使命
   第A04版:关注
   第A05版:综合新闻
   第A06版:决胜脱贫攻坚
   第A07版:省内新闻
   第A08版:双城汽车
   第A09版:收藏与鉴赏
   第A10版:发现
   第A11版:健康密码
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
海东沿黄河马拉松赛道公布
施工队担责 倒塌房屋获赔
高寨党员干部带头简办丧事
七里花海奏响乡村振兴曲
图片新闻
世界自由搏击争霸赛18日开赛