第A04版:坚决打赢疫情防控阻击战 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
乐都一男子拒不配合疫情防控工作被拘

时报讯(记者 周晓华 通讯员 赵元盛)2月11日下午,海东市乐都区公安局岗沟派出所值班民警接到110指挥中心指令:某小区,有人不配合疫情防控检查,并对小区工作人员进行推搡殴打。

接警后,副所长白正旺带队及时赶赴现场。到达现场后该小区的一名疫情防控执勤人员向民警反映,其同事,被该小区一男居民推搡并殴打。处警民警在对现场情况初步了解后,对现场证人及视频等相关证据展开调查收集,并将该男子传唤至派出所进行询问。

经查:男子唐某,系该小区居民。在疫情防控期间,唐某不按规定出入小区,被现场疫情防控工作人员阻拦,唐某随即对现场疫情防控工作人员进行推搡并殴打。

违法行为人唐某的行为,严重影响了该小区的疫情防控工作。在疫情防控的关键时期,为维护政府相关部门在辖区内开展正常的疫情防控工作,乐都区公安局依据《治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,对唐某作出行政拘留四日的处罚,并当天送至行政拘留所执行。

民警提示:疫情当前,为保障社会的安定祥和,社区工作人员、公安民警舍小家、顾大家,不惧个人安危,坚持奋战在抗疫“最前沿”。请广大市民遵守防疫措施规定,履行防控义务,积极配合社区工作人员的防疫工作,更要配合民警执法,切不可“任性”阻碍、妨害。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A04版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A05版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A06版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A07版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A08版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A09版:时报新周刊
   第A10版:新视角
   第A11版:新玩法
   第A12版:新发现
   第A13版:新潮流
   第A14版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A15版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A16版:疫情防控公众指南
我市145家活禽交易门店全部关停
平安战疫不误农时
图片新闻
乡村教师疫情防控传播“好声音”
乐都一男子拒不配合疫情防控工作被拘