第A07版:坚决打赢疫情防控阻击战 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
西宁严查严控防疫情输入扩散

时报讯(记者 王悦)近期以来,西宁市重点强化严查严控,通过查车、查人、查企业、查信息,采取各项防控措施,做好疫情防控工作,防止疫情输入和扩散蔓延。

据介绍,西宁市不断强化全市各大医院预检分诊、发热门诊、隔离病区、定点救治医院检测防控工作,截至2月10日,全市采样人数累计408人,所有医疗机构发热门诊接诊患者7083人,较前一日增加450人,发热1415人,较昨日增加44人,需进一步核查重点人员932人,经专家会诊排除后重点居家隔离观察人员2168人,经专家会诊需采集血样的高度关注人员460人,留院医学观察408人。

同时,西宁市积极采取联防联控措施,多措并举,切断疫情输入渠道。截至2月10日,累计排查来宁回宁人员48086人,其中武汉来宁回宁人员2874人,除武汉市外湖北省来宁人员1024人,其他省份来宁回宁人员44188人。居家隔离累计50065人,其中武汉来宁居家隔离2597人,除武汉市外湖北省居家隔离955人,其他省份居家隔离41198人,确诊人员密切接触人员累计401人,正在进行隔离医学观察356人。

此外,加大人员排查精细化,防控工作不留死角,社会各界对全市租住户情况进行了拉网式排查。以交通工具排查为重点,加大流动人员的防控工作,截至2月10日,在入宁主要出入口设置24个联合防疫点,累计检查26.91万车次,57.96万余人。加大复工返工企业的人员排查力度,截至2月10日,开发区共排查工贸企业509家,其中工业企业257家、商贸流通服务业252家,排查建筑工地89个(全部处于停工状态),排查在岗职工15868人、建筑工地留守值班人员242人。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A04版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A05版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A06版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A07版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A08版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A09版:时报新周刊
   第A10版:新视角
   第A11版:新玩法
   第A12版:新发现
   第A13版:新潮流
   第A14版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A15版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A16版:疫情防控公众指南
社保“不见面” 服务更便民
辟谣!青海湖并未开湖
图片新闻
退休夫妇慷慨解囊助力抗击疫情
小图表助力大战“疫”
西宁严查严控防疫情输入扩散