第A07版:坚决打赢疫情防控阻击战 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小图表助力大战“疫”

时报讯(记者 李永兰 通讯员 范生栋)在抗击新冠肺炎疫情工作中,西宁市城北区朝阳街道党工委结合辖区流动人口多、老旧楼院管理难的实际情况,广泛组织基层党组织和党员落实联防联控措施,率先制定了疫情防控分布图,不断织牢织密基层“防疫网”。

据悉,西宁市城北区朝阳街道辖区共有109个小区楼院,其中35个为“三无楼院”,数量大管理难造成辖区疫情防控排查出现“真空”。为填补这一“真空”,切实解决小区楼院疫情防控排查的难题,朝阳街道党工委以问题为导向,辖区每个小区分配人员进行包干,在小区门口劝返点全覆盖值守,充当“守门员”,确保群防群控不留死角。同时,动员辖区党员群众参与疫情防控工作,确保把每一项疫情防控措施落实落细。

防疫工作“千条线”,聚进网格一根“针”。面对疫情防控的严峻形势,朝阳街道党工委始终坚持以党建制定疫情防控分布图,把“六级防控”工作机制明确到人,落到每一个村社、每一个小区,瞄准靶向发力,把党工委变“大”,把疫情防控地域落“小”,切实实现网聚资源,互联互动,多元共治,一呼百应的防控目标。同时,切实将疫情监测、排查、预警、防控、宣传等每一项工作任务责任到人,激发每一个防控点的疫情防控合力,切实保障人民群众生命健康安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A04版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A05版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A06版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A07版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A08版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A09版:时报新周刊
   第A10版:新视角
   第A11版:新玩法
   第A12版:新发现
   第A13版:新潮流
   第A14版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A15版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第A16版:疫情防控公众指南
社保“不见面” 服务更便民
辟谣!青海湖并未开湖
图片新闻
退休夫妇慷慨解囊助力抗击疫情
小图表助力大战“疫”
西宁严查严控防疫情输入扩散