第A06版:省内新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
端午假期全省安全形势总体平稳

时报讯(记者 陈钰月)记者从省应急管理厅获悉,端午假期,全省安全形势总体平稳,未发生较大及以上自然灾害和生产安全事故。

据了解,今年端午假期,正处于“六稳、六保”关键阶段。受持续降雨影响,黄河上游来水较多,防汛形势日趋严峻。在主汛期到来之前,省减灾委员会办公室向全省42个涉及地质灾害的县(区、市)行政负责人发送提醒函,分析灾害风险形势,提出防范措施和工作要求。省防汛抗旱指挥部组织召开全省防汛抗旱视频会议,对我省防汛抗旱工作进行安排部署,并于6月20日9时启动青海省沿黄地区防汛IV级应急响应。

节日期间,省应急管理厅每天视频调度点名各市州、县级应急管理部门,督促各地落实安全防范和值班值守工作各项要求。同时,各市州、县级应急管理部门严格执行领导干部在岗带班和24小时值班值守制度,时刻绷紧安全这根弦,始终保持应急状态,扎实做好应急防范和值班值守工作。全省各级综合性消防救援队伍严格执勤备战,节日期间,共接处警19起,有效保护了人民群众生命财产安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:团结海东
   第A04版:综合新闻
   第A05版:综合新闻
   第A06版:省内新闻
   第A07版:河湟地理
   第A08版:夕阳红
   第A09版:投资理财
   第A10版:科技前沿
   第A11版:国事
   第A12版:国事
   第A13版:天下
   第A14版:深读
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
2020环青海湖国际公路自行车赛取消
西宁园林植物园内花开正艳
端午假期全省安全形势总体平稳
小长假全省接待游客77万人次
“检察+无人机”让公益诉讼提质增效
青海省博物馆再添分馆