第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市组织收看国务院有关电视电话会议

时报讯(记者 周海新)7月31日,国务院联防联控机制召开严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议。市委副书记、市长、市疫情防控处置工作指挥部指挥长王林虎,副指挥长朱向峰、黄国俊、任瑞翔、熊嘉泓、袁波、张胜源、袁林等在海东市分会场收听收看会议实况。

市指挥部各成员在市分会场参加,各县区相关同志在县区分会场参加。

同日,我市还组织收听收看了全国安全生产电视电话会议。市安全生产委员会副主任熊嘉泓、白万奎、马统邦、张胜源、袁林、何延年等在市分会场参加。市、县区安全生产委员会成员单位负责同志分别在市、县区分会场参加会议。

下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:国事
   第A05版:国事
   第A06版:天下
   第A07版:体育
   第A08版:公益广告
我市组织收看国务院有关电视电话会议
“诚邀全国人民游青海”活动在平安启动
图片新闻
全省乡村教师职称评选首次纳入“双定向”
海东举办第三代社保卡首发式
确保“十百千万”关爱行动取得实效