第A04版:国事 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
消防比武战高温

7月31日,为期3天的福建省厦门市消防救援支队夏季岗位练兵比武竞赛在海沧消防培训基地落幕,此次比赛设置了初战快速出水控火操、楼层火灾内攻操等项目,旨在通过模拟实战救援锤炼消防员在高温酷暑中的业务技能。图为在厦门海沧消防培训基地,消防员在进行“初战快速出水控火操”项目比拼。

新华社发(曾德猛 摄)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:国事
   第A05版:国事
   第A06版:天下
   第A07版:体育
   第A08版:公益广告
习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调 统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
消防比武战高温
《求是》杂志发表习近平重要文章
习近平出席建成暨开通仪式并宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通