第A07版:体育 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
青岛开建高标准足球场

新华社青岛7月31日电(记者 张旭东)青岛青春足球场31日正式开工建设,这座能容纳5万人的高标准足球场将成为2023年亚洲杯的比赛场地之一。

据青岛城阳开发投资集团董事长王战道介绍,青岛青春足球场项目规划用地面积约16万平方米,规划建设面积约19万平方米。主要建设内容为1座专业足球场、1座多功能训练馆、1座游泳训练馆,并配套建设地下商业、地下停车位及相关配套设施。

第18届亚洲杯足球赛将于2023年6月9日至7月9日在北京、天津、上海、重庆、成都、西安、大连、青岛、厦门、苏州10座城市举行。提供专业足球场作为比赛场地,是2023年中国亚洲杯的“硬杠杠”。按照亚足联规定,所有场馆必须在2022年底达到竣工验收标准。此前,已有6座亚洲杯承办城市陆续开建专业足球场。

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:国事
   第A05版:国事
   第A06版:天下
   第A07版:体育
   第A08版:公益广告
世界田联发出最后通牒 俄罗斯田协成员资格恐被取消
F1英国大奖赛周末举行 赛点车队车手感染新冠
河南建业外援巴索戈新冠病毒检测呈阳性
青岛开建高标准足球场