第A01版:头版 4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年9月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
鸟成云对办好首届河湟文化艺术节 首届河湟文化论坛作出批示

首届河湟文化艺术节、第三届青海青稞酒节、首届河湟文化论坛启幕在即,时间十分紧迫,任务繁重,加之“三节”合一,进一步增加了工作难度和强度。箭在弦上,时不我待。市政府一定要紧锣密鼓推进各项工作,相关县区、部门要切实增强紧迫感和责任感,既各负其责、各司其职,又紧密配合、无缝对接,切实做好活动策划、嘉宾邀请、会场布置、安全保卫等各项工作,确保节会万无一失、圆满成功。

举办这次盛会,是宣传海东、塑造河湟文化新形象的一次大好时机,一定要高位起步,把海东的资源呈现出来,把河湟的亮点打造出来,真正办出海东特色、河湟底蕴,打造一场河湟文化“盛宴”,讲好黄河流域新时代“海东故事”,推动海东在新的起跑线上重整行装再出发。

在短时间内筹办这样的一场盛会,对我们是一次考验,能否一举成功,关键看各级的组织力、执行力和工作作风,我相信海东干部有这样的能力和水平。

鸟成云

2020年9月15日

3 上一篇 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东时报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东时报社
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:庆丰收·迎小康·促振兴
   第A04版:综合新闻
   第A05版:聚焦
   第A06版:省内新闻
   第A07版:健康周刊
   第A08版:健康周刊
   第A09版:健康周刊
   第A10版:健康周刊
   第A11版:国事
   第A12版:国事
   第A13版:国事
   第A14版:天下
   第A15版:体育
   第A16版:公益广告
汪洋在青海调研时强调 把中央第七次西藏工作座谈会精神真正学懂弄通做实
鸟成云对办好首届河湟文化艺术节 首届河湟文化论坛作出批示