第A03版:国事 上一版3  4下一版
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海新区核酸检测人数超过百万人

新华社天津11月21日电(记者 王井怀 栗雅婷)记者从天津市滨海新区疫情防控指挥部了解到,截至21日18时,天津滨海新区完成核酸检测采样103.2万人,实开采样点2282个。

天津市滨海新区疫情防控指挥部副总指挥、副区长梁春早介绍说,在此次大规模核酸检测当中,天津市滨海新区按照相关要求建立指挥体系,设置了8个应急处置小组,全区核酸检测人数初步估计在260万人左右。

目前,共有7400余名医护人员和6000余名社区工作人员及志愿者参与到此次核酸检测工作当中,其中包含天津市其他区派出的支援人员6800余名,有效地保障了此次大规模核酸检测的顺利进行。

11月20日0-24时,天津市滨海新区新增5例新冠肺炎确诊病例。天津市滨海新区于21日开始,利用2至3天时间,对滨海新区全体居民进行大规模核酸检测筛查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东日报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东日报社
   第A01版:头版
   第A02版:综合
   第A03版:国事
   第A04版:天下
心手相牵 命运相连
北京下雪了
在法治轨道上推进国家 治理体系和治理能力现代化
助力“互联网+教育”
滨海新区核酸检测人数超过百万人
我国电子社保卡申领超3亿张22个城市可扫码乘车
从“禁止”到“有条件放开” 网售处方药靴子将落地