第A04版:天下 上一版3
 
标题导航
旧版入口 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
特朗普两身边人感染新冠病毒

美国总统唐纳德·特朗普的长子小唐纳德·特朗普和白宫顾问安德鲁·朱利安尼确诊感染新冠病毒,已经自我隔离。

小特朗普的发言人20日说,小特朗普本周伊始接受检测,结果呈阳性,随后开始自我隔离。“他迄今没有任何症状,正在遵守所有防疫指南。”

安德鲁是特朗普私人律师鲁迪·朱利安尼的儿子。安德鲁20日在社交媒体推特发文,确认感染新冠。他自述症状“轻微”,正在按防疫指南行事,包括自我隔离并接受密切接触者追踪调查。

安德鲁2017年加入白宫公共联络和政府间事务办公室。多家媒体报道,他19日现身父亲在共和党全国委员会华盛顿总部召开的记者会。当时,老朱利安尼和特朗普竞选团队多名律师在一个房间内向数十名听众发表讲话,都没有戴口罩。 (新华社微特稿)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
© 版权所有  
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 投稿邮箱 | Copyright © 2014
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为海东日报通版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:海东日报社
   第A01版:头版
   第A02版:综合
   第A03版:国事
   第A04版:天下
指明亚太合作方向路径 提振全球经济复苏信心
联合国启动全球领导人小组应对抗微生物药物耐药性
中国同胞从这个国家北部安全撤离了
澳大利亚军队在阿富汗都干了什么
英国或效仿美国从阿富汗撤军
大象节庆典活动
特朗普两身边人感染新冠病毒
伊朗警告将“毁灭性”回应美国袭击期盼拜登迅速取消制裁
中东新冠肺炎疫情持续蔓延沙特等国关注疫苗研发