国内统一刊号:CN63-0028 海东日报社出版






上一篇         下一篇

省委党史学习教育第二巡回指导组在海东工业园区实地观摩

本报讯(记者 祁树江)6月8日,省委党史学习教育第二巡回指导组组织黄南藏族自治州委、海东工业园区党史学习教育领导小组有关人员在海东市工业园区进行党史学习教育观摩交流学习活动,并召开座谈会。

座谈会上,省委党史学习教育第二巡回指导组组长周洋城对本次观摩学习的目的和内容进行了介绍。周洋城表示,要以此次观摩学习活动为契机,在注重成果上下功夫,真正把学习成果转化为工作成果,要注重学习时效,明确活动目的,学深悟透“四史”,把党史学习教育和谋划本职工作结合起来,协调抓好学习与工作的关系,从老百姓注重的急难盼愁入手,真正从根上解决问题,在党史教育学习中提升水平、提升能力,切实增强百姓的幸福感、安全感。

指导组实地观摩了海东市河湟新区公安局,河湟新区C3小区居民文化活动室和手工艺室、河湟新区F2小区居民职工电子书屋、青海和宜物业管理集团公司。在河湟新区公安分局,观摩组首先听取了河湟新区公安分局党史学习教育进展情况,随后查阅了为民办实事相关材料。在河湟新区F2小区居民职工电子书屋,工作人员向观摩组成员演示了电子书刊为阅读带来便利的场景,在青海和宜物业管理集团公司,大家听取了该公司党史学习教育进展情况。

据了解,自党史学习教育开展以来,海东工业园区党工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、市委安排部署和总体要求,园区各级党组织自觉把党史学习教育作为当前首要政治任务来抓,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,及时成立海东工业园区党史学习教育领导小组及办公室,制定《实施方案》,建立园区党史学习教育工作任务清单,边学习、边调研、边办实事,严格对标对表,明确责任主体、目标任务和时限要求,对党史学习教育工作实行台账式、清单式管理,实行党史学习教育项目化、项目清单化、清单责任化、责任时效化,形成上下联动、齐抓共管的工作局面,确保“规定动作”做到位、“自选动作”做出彩。

--> 2021-06-09 1 1 海东日报 content_8453.html 1 省委党史学习教育第二巡回指导组在海东工业园区实地观摩 /enpproperty-->