国内统一刊号:CN63-0028 海东日报社出版






上一篇         下一篇

生态绿色产品搬到了市民家门口

本报讯(记者 李永兰)为充分发挥首届中国(青海)国际生态博览会平台功能,全面宣传展示生态博览会成果,让青海广大消费者近距离接触、体验省外优质品牌产品,6月8日,生态博览会生态绿色产品走进青海步行街活动正式启动。

当日,记者在西宁市城东区新千丝路风情街展销区域看到,琳琅满目的青海特色食品、特产以及手工艺品吸引了众多的市民。“这两天有在新闻上看到博览会的举行,没想到今天偶然在这里看到博览会上的产品。”一位来自四川的游客对记者说,她是第一次来西宁,听说青海举办生态博览会暨藏毯展,想去现场转转,但因为离市区有点远便打消了念头,没想到主办方竟把博览会“搬到”了百姓的家门口,这让她意想不到。

据介绍,此次活动精选了生态博览会约50家省外参展企业,分别在西宁新千丝路风情街、唐道·637商业步行街搭建集中展示展销区域,展示展销包括酒类、茶类、食品类、手工艺品类等近百款特色产品,活动持续三天,并结合步行街经营时间适当延长夜间经营,为展现参展企业家乡风采,拓展企业销售渠道,活跃夜间经济,进一步扩大消费规模,促进消费提质升级助力。

--> 2021-06-09 1 1 海东日报 content_8461.html 1 生态绿色产品搬到了市民家门口 /enpproperty-->